素敵なイタリア料理の見つけ方について

鉄板焼きは誰が焼く?

以前、職場のみんなで鉄板焼きを食べに行ったことがあります。30人ぐらいで鉄板焼きのお店に行きました。お好み焼きと富士宮焼きそばが有名なお店でした。
難波の個室アリの居酒屋

 

 

私は富士宮焼きそばは初めて食べるのでとても楽しみでした。       材料が運ばれてきて材料を焼いていると、お店の女将さんが「そんな焼き方ではダメ」と言ってお好み焼きも焼きそばもうまく焼いてくれました。
 
初めて食べる富士宮焼きそばは最高でした!!非常に助かりましたが、庶民的なお店ではどうしたらよいのか迷いますよね。
 
みなさんもそういった経験はありませんか?職場のみんなで行くとなおさらですよね。
私の行きつけは浅草 居酒屋です。
うまく焼くコツとしてはさわりすぎないことだそうです。途中で何度も返すとおいしくなくなるので注意して下さい。